|

中共宁晋县第十届纪律检查委员会

书     记: 石克栋 
副  书  记: 刘立新  苏 雄  赵朝民 
常务委员会委员: 石克栋  刘立新  苏 雄  刘广立  赵 森  李广宁  王胜亮 

宁晋县监察委员会

主 任: 石克栋(代主任) 
副主任: 刘立新  苏 雄 
委 员: 刘广立  王胜亮  王宁泊  郭江波 

宁晋县市场监督管理局经检大队胡彦江、何月红、王哲波违规接受管理服务对象宴请问题

      2019年7月19日,胡彦江与何月红、王哲波到辖区内某企业进行检查时发现存在他人租用该企业车间无照无证生产电缆问题。当日晚,三人违规接受无照无证生产者和被检查企业组织的宴请。此外,胡彦江、何月红还存在其他违纪问题。2019年9月,胡彦江、何月红分别受到党内严重警告处分,王哲波受到党内警告处分。

邢台市宁晋县医疗保障局党组书记、局长宋瑞刚涉嫌严重违纪违法接受纪律审查和监察调查

邢台市宁晋县医疗保障局党组书记、局长宋瑞刚涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

十一届县委2020年第一轮巡察反馈会召开

       根据县委统一部署,2020年4月13日至6月10日,十一届县委第一轮巡察,组建4个巡察组对县人大机关、县政协机关、县委统战部(工商联)、县委编办、县委网信办、县退役军人事务局、县机关事务管理局、县行政审批局、县水业集团等9个县直单位党组,大陆村镇、东汪镇、唐邱镇、换马店镇等4个乡镇党委开展常规巡察。7月14日,召开县委书记专题会议暨县委巡察工作领导小组会议,专题听取巡察组巡察情况汇报。7月16日至24日,县委巡察组陆续向13个被巡察党组织反馈了巡察情况。       按照县委巡察工作领导小组安排,参加反馈的各巡察组组长,以及巡察办负责同志、县纪委监委相关监督检查室负责人,分别向13个被巡察党组织传达了县委书记唐树元同志听取巡察综合情况汇报时的讲话精神,对抓好巡察整改工作提出要求,各巡察组组长向被巡察党组织主要负责人和领导班子分别反馈了巡察意见。 

©中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2